Sélectionner une page

 

La vitamine E est un mystère pour toi ? comment on l’utilise? quel dosage et à quoi cela sert ?

En piste , on va dissiper tout ça ! 🙂

Si toi aussi tu fais partie de la team mémoire de poisson , Ceci est pour toi ! 🙂

Parce que l’on a pas toujours le temps de lire un article ou que l’on souhaite vraiment retenir que l’essentiel voici des infographies que j’ai créée spécialement pour toi (avec mes modestes moyens hein loin de moi de prétendre être une pro de l’info lol) , n’hésite pas a télécharger, enregistrer etc 🙂

 

 

Dosage de la vitamine E

 

téléchargeable ici : 

Télécharger “dosage-vit-E-min.png” vit-E-min.png – Téléchargé 18 fois – 30 KB

 

Quelques précisions quand même…

 

vitamine E : conservateur naturel, actif antioxydant

Fonction : évite rancissement des huiles, anti-âge

Nom Inci : Tocophérol (mixed), helianthus annuus seed oil

Utilisation : – conservateur : huiles végétales, beurres, baumes, émulsions .

– antioxydant et actif : crèmes ou huiles de soin anti-âge, soins pour peaux sèches et déshydratées, soins après-soleil ou préparateurs au soleil.

Dosage : 0,2 %

Incorporer à froid en fin de préparation.

Gardez le contact!

inscrivez-vous et soyez averti du dernier article publié !

Voilà le tour est joué, merci !

Pin It on Pinterest

Share This
%d blogueurs aiment cette page :